雑談・つぶやき 咳き止めもらいに夫が初めて1人で子どもを連れて小児科に、、任せるねって言ったけど大丈夫かな、、笑ちょっと心配😟🫤💧 咳き止めもらいに夫が初めて1人で子どもを連れて小児科に、、 任せるねって言ったけど大丈夫かな、、笑 ちょっと心配😟🫤💧 最終更新:8月2日 お気に入り 小児科 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 初ままり 心配な気持ちはよーくわかります🤣 でも大丈夫!大人だから🤗 任せて夫を育てましょ😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 大人ですもんね😂😂😂 一緒に育児してるっていうか、なんとなく夫の方は「手伝う」っていうスタンスなのが最近よく目についてしまって😅⚡️ 今日みたいに色々任せていこうと思います!! たくさん悩め夫!! 8月1日 初ままり そうです!! うちも未だに手伝うです😇 子ども同様させないと成長しませんからね😭 見守るのも大事🤗 8月1日 はじめてのママリ🔰 結構ビシバシ旦那さんの教育?笑もやってこられましたか??😳 ちょっと関係ないですが、 上のお子さんがお兄ちゃんで、 下のお子さんと約5歳離れてるってなると、 お兄ちゃんが妹さん気にかけてくれる感じで理想的です☺️💓 8月2日 初ままり ビシバシ育ててません🤣 だから困ってて😇事あるごとに私が爆発して再教育してます😅 そうですね!うちは狙って5歳差ではないですが、やはり上の子が頼りになりますね。妹を教育してくれますしね🤣 でも、兄は妹に転がされてますけどね🤣 男女は5歳差でも精神年齢あまり変わりません🤣むしろ、下の方が上行ってる気がしてます😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人ですもんね😂😂😂
一緒に育児してるっていうか、なんとなく夫の方は「手伝う」っていうスタンスなのが最近よく目についてしまって😅⚡️
今日みたいに色々任せていこうと思います!!
たくさん悩め夫!!
初ままり
そうです!!
うちも未だに手伝うです😇
子ども同様させないと成長しませんからね😭
見守るのも大事🤗
はじめてのママリ🔰
結構ビシバシ旦那さんの教育?笑もやってこられましたか??😳
ちょっと関係ないですが、
上のお子さんがお兄ちゃんで、
下のお子さんと約5歳離れてるってなると、
お兄ちゃんが妹さん気にかけてくれる感じで理想的です☺️💓
初ままり
ビシバシ育ててません🤣
だから困ってて😇事あるごとに私が爆発して再教育してます😅
そうですね!うちは狙って5歳差ではないですが、やはり上の子が頼りになりますね。妹を教育してくれますしね🤣
でも、兄は妹に転がされてますけどね🤣
男女は5歳差でも精神年齢あまり変わりません🤣むしろ、下の方が上行ってる気がしてます😂