コメント

ほのまま
痛いですよねぇ😢うちも2人ともで切れて助産師さんにもこれは痛いから授乳パスでもいいよ?と言われたぐらいです😅
ほんと乳首が耐える、慣れるしかないのですがピュアレーン塗った上にラップでパックみたいにすると心なしか治りが早くなった気がします!
ほのまま
痛いですよねぇ😢うちも2人ともで切れて助産師さんにもこれは痛いから授乳パスでもいいよ?と言われたぐらいです😅
ほんと乳首が耐える、慣れるしかないのですがピュアレーン塗った上にラップでパックみたいにすると心なしか治りが早くなった気がします!
「マッサージ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの便秘について 新生児の頃から便が1日に何回もでるわけじゃなく、1日1回か2回ほどで沢山出る時もあれば少量の時もあったり、綿棒浣腸をしないと出ない日もありました。 完母なのでシャバシャバした…
生後2か月をもうすぐ迎える 男の子のうんちについて質問です🙋♀️ 🍼母乳は大体30〜70で、100になるように ミルクを足している混合です。 ここ数日で1日に8〜10回出ていた便が 4〜6回になってきました。 今まで8〜10回の…
圧迫授乳って毎回してたらよくないですか? 出が良くなるのとなんとなくマッサージ的な意味で、 授乳後半になると胸を外側から乳首向きに押したりしてます。 乳腺炎で詰まってる時にするといいとありましたが、 普段から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラップでパックですか!?初めて聞きました😂持ってくれば良かった...
めちゃくちゃ痛いんですけど、張っちゃうから頑張ろって言われてまして...
退院後ラップ使ってみます...