はじめてのママリ🔰
性格によりですかね🤔
私は子供の頃平気でしたが、子どもは慣れるのに時間かかりました💦でも3ヶ月もすれば馴染んできましたよ!

まっこ
子ども本人の性格によるかもしれませんが、案外親が心配してるより子供は馴染むの早いです。
本当、いつまでもうじうじオドオドしてるの親だけです💦
うちは長女も引っ越しのため転園し、年長の1年間のみ違う幼稚園になりました。
転園初日こそ泣いたものの、翌日からはあっという間に慣れて楽しそうにしてお友達も出来ました!
はじめてのママリ🔰
性格によりですかね🤔
私は子供の頃平気でしたが、子どもは慣れるのに時間かかりました💦でも3ヶ月もすれば馴染んできましたよ!
まっこ
子ども本人の性格によるかもしれませんが、案外親が心配してるより子供は馴染むの早いです。
本当、いつまでもうじうじオドオドしてるの親だけです💦
うちは長女も引っ越しのため転園し、年長の1年間のみ違う幼稚園になりました。
転園初日こそ泣いたものの、翌日からはあっという間に慣れて楽しそうにしてお友達も出来ました!
「友達」に関する質問
今2人目妊娠6ヶ月です🤰 上の子の送迎時にマタニティマークをつけるか悩んでます。 一緒に帰ってるお友達が何人かいるのですが、みんな1人っ子で、私も不妊治療を経て妊娠したので、マタニティマークが辛い方もいるのかな…
一歳八ヶ月の息子がいます 80サイズの服って来年は着れないですよね💦 友達が買ってくれた半袖の服がとても可愛くて気に入っていたのですが、生地が固くてしっかり目立ったので この暑い夏に中々着せれませんでした…😭 現…
小3、小4の男の子のお友達関係をお子さんから聞くことありますか? 仲良いと思っていたお子さんとたいした仲良くなかったり嫌だなぁと思うお子さんとは話さないとか遊ばないとかありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント