はじめてのママリ🔰
性格によりですかね🤔
私は子供の頃平気でしたが、子どもは慣れるのに時間かかりました💦でも3ヶ月もすれば馴染んできましたよ!

まっこ
子ども本人の性格によるかもしれませんが、案外親が心配してるより子供は馴染むの早いです。
本当、いつまでもうじうじオドオドしてるの親だけです💦
うちは長女も引っ越しのため転園し、年長の1年間のみ違う幼稚園になりました。
転園初日こそ泣いたものの、翌日からはあっという間に慣れて楽しそうにしてお友達も出来ました!
はじめてのママリ🔰
性格によりですかね🤔
私は子供の頃平気でしたが、子どもは慣れるのに時間かかりました💦でも3ヶ月もすれば馴染んできましたよ!
まっこ
子ども本人の性格によるかもしれませんが、案外親が心配してるより子供は馴染むの早いです。
本当、いつまでもうじうじオドオドしてるの親だけです💦
うちは長女も引っ越しのため転園し、年長の1年間のみ違う幼稚園になりました。
転園初日こそ泣いたものの、翌日からはあっという間に慣れて楽しそうにしてお友達も出来ました!
「友達」に関する質問
小学生の黄帽、子供が間違えてお友達のをかぶっていました。 洗って返したほうがいいでしょうか? 近所なので確認したいのですが洗わずに持って行ったら失礼ですか?形が崩れたらと思うと、、 向こうもまだ気づいてないと…
1年生のジュニアシート無しみなさんはありですか?なしですか?? 我が家はブースターシートに乗せます。 有難いことにお友達のご両親が車に乗せて公園に連れて行ってくれました!ありえない!辞めて!とか私はないんで…
小学1年生の息子がお友達のゴーグルを持って帰ってきてしまいました。 息子も持って帰ってきたゴーグルも黒で名前が書けず、間違えてしまったようです。 黒のゴーグルを使ってるのは息子以外に1人だけらしいのですが(周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント