※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マシュマロ
その他の疑問

古本(マンガ)を売ったことがある方はどこで売られましたか?結婚する前か…

古本(マンガ)を売ったことがある方はどこで売られましたか?

結婚する前からマンガが大好きで大人買いをしてきたんですが、今となっては邪魔な存在です(´-ω-`)出来れば出張サービスがあるとこがありがたいんですが、オススメがあれば教えてください!!ちなみに京都に住んでます。

コメント

えみ

ブックオフがネットで注文できて、便利でした(^^)その場支払いではなく、後日振込ですけど。

• マシュマロ

マシュマロ

回答ありがとうございます!!
    ちなみにえみさんはブックオフを利用されたことはありますか?大手は買取が安いとか聞いたことがありまして…そんなこと言ってる場合ではないんですが、ちょっとでも高く買ってもらえたら~なんて思いまして(笑)

• 4月13日
  • えみ

えみ

ブックオフは3回ほど利用してます。
    確かに買取は安いですね(p_-)マンガと小説を80冊程で約8000円でした。でも、かなり古いものもあったので、ゴミ出しする手間が省けたと割り切りました。
    直接交渉できるところのほうが、高く買い取ってくれると思います。

• 4月13日
  • マシュマロ

マシュマロ

80冊で8000円ですか?それは思ったより高い金額です(´∇`)
    確かにゴミ同然のような存在になってるので手間を考えても引き取ってもらえるだけありがたいと思います!!
    色々教えてくださりありがとうございました♡

• 4月13日