妊娠・出産 7月28日予定の生理が来ず、妊娠していた場合、明日の受診で4w5dだと確認できますか? 仕事の都合で今月病院に行けるのが第1、第4金曜日しかありません。 7月28日予定の生理が来なく(先月の生理は6/30)、まだ1週間経っていないのですがもし仮に妊娠していたとして、 明日受診して4w5dだと何も見えないですかね?💦 最終更新:8月1日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 4w5d 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 小さい胎嚢が見えるか見えないかだと思います💦 まず妊娠検査薬してみては?? 8月1日 はじめてのママリ🔰 今日する検査薬は予定で、仮に妊娠していたら...と思って相談しました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 今日検査薬する予定で、です! 8月1日 mayuna 陽性だといいですね🥰 明日でももしかしたら小さい胎嚢が、これかな〜って感じで見えるかもしれません! 1週間後にまた来てね〜となるとは思いますが! 心拍確認して母子手帳貰うまでは自費になるのでお金はかかっちゃいますが💦 早く妊娠確認したければ明日でもいいと思いますが、時期的には第4金曜日だと心拍まで確認できてちょうどいいと思います! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 検査薬してみてから、改めて決めたいと思います🙏 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日する検査薬は予定で、仮に妊娠していたら...と思って相談しました!
はじめてのママリ🔰
今日検査薬する予定で、です!
mayuna
陽性だといいですね🥰
明日でももしかしたら小さい胎嚢が、これかな〜って感じで見えるかもしれません!
1週間後にまた来てね〜となるとは思いますが!
心拍確認して母子手帳貰うまでは自費になるのでお金はかかっちゃいますが💦
早く妊娠確認したければ明日でもいいと思いますが、時期的には第4金曜日だと心拍まで確認できてちょうどいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
検査薬してみてから、改めて決めたいと思います🙏