コメント

はじめてままりんご🌱
40度もあるのに今すぐしないと間に合わないのでしょうか🥲
旦那さんには指示してますか🥲?
子ども以外は放置でいいと思います、、
はじめてままりんご🌱
40度もあるのに今すぐしないと間に合わないのでしょうか🥲
旦那さんには指示してますか🥲?
子ども以外は放置でいいと思います、、
「夫」に関する質問
登校、下校に使える熱中症対策として 日傘、保冷剤、アイスリング、クールタオル以外に 便利グッズ等ございますか?✨✨ ランドセルパットって効果があまり、 あってもなくてもといった印象ですがどうなんですかね? 工…
4歳の娘に怪我をさせてしまい、ショックで胸が痛いです。 長くなりますが、皆さんに話を聞いて欲しいです。 上唇小帯を切ってしまいました。同じような経験のある方にもお話お聞きしたいです。 実家に寄ったらダイニング…
子供が3歳になったくらいから、私も夫も子供に対して酷く怒るようになってしまいました。 夫は元々とても温厚な人で、学生時代からの友人でしたが怒鳴っているところは見たことがありません。 子供はおそらく発達障害が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先月の話なんです🥲
心配してくださりありがとうございます!!
熱自体が4日間でたのでもう動かないと娘たちに影響が出るとなんとか動いてた感じです🥹
夫が昨日熱がなく頭飼いたいと言っていて思い出してむかついてここで愚痴をこぼしてしまいました🫣