住まい 新築戸建てに引っ越してきました。朝の洗濯時間が気になりますが、隣は厳しいおじいさんです。気にしなくても大丈夫でしょうか? 新築戸建てに引っ越してきました。 隣との距離は横2人並んだ分くらいの 近さになります。 朝洗濯回す時間気にしてなくて5時とか5時半とか バラバラなのですが玄関側なので外出た時に 聞こえてる?と思ってしまうのですが そこまで気にしなくてもいいでしょうか。 隣は厳しめで頑固そうななおじいさんです。 奥さんとお子さん2人で住んでますがお子さんは 30代くらいの方地味なかたです 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 戸建て 外出 洗濯 引っ越し 新築 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 戸建てなら気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 私もおなじような感じの戸建てに住んでますが夜中でも洗濯機回してます😃 8月1日 はじめてのままり🔰 わたしもそう思ってましたが昨日息子さんと会ってガン見してるのにスルーだったので怖くなってしまい💦初めて会った時は軽く会釈してくれたので変わりように、、と言ってもまだ2.3回しか会ったことないんですけどね💦 旦那が17時半ごろ帰ってきてから工具使って組み立てをしていてその音がうるさすぎたのでそれが原因か?とか不意に💦なので洗濯機とかも気になってしまいました💦 8月1日 ママリ 大丈夫ですよ!!変な人だなくらいに思ってれば大丈夫です!! 8月1日 はじめてのままり🔰 変な人すぎますよね😭💦 なんか因縁もって家を燃やしてきたりとかされたらどうしようかと不安になってしまいます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
わたしもそう思ってましたが昨日息子さんと会ってガン見してるのにスルーだったので怖くなってしまい💦初めて会った時は軽く会釈してくれたので変わりように、、と言ってもまだ2.3回しか会ったことないんですけどね💦
旦那が17時半ごろ帰ってきてから工具使って組み立てをしていてその音がうるさすぎたのでそれが原因か?とか不意に💦なので洗濯機とかも気になってしまいました💦
ママリ
大丈夫ですよ!!変な人だなくらいに思ってれば大丈夫です!!
はじめてのままり🔰
変な人すぎますよね😭💦
なんか因縁もって家を燃やしてきたりとかされたらどうしようかと不安になってしまいます😭