コメント

ゆきだるま
うち1歳2ヶ月までしませんでした😂
同じくすごく食べるのに、手が汚れると嫌なようでした。
子供のタイミングと保育園で刺激されて出来るようになりました。
赤ちゃんは親の真似が大好きなので、親がしてみたら興味が湧くかも知れませんね😊
ゆきだるま
うち1歳2ヶ月までしませんでした😂
同じくすごく食べるのに、手が汚れると嫌なようでした。
子供のタイミングと保育園で刺激されて出来るようになりました。
赤ちゃんは親の真似が大好きなので、親がしてみたら興味が湧くかも知れませんね😊
「お菓子」に関する質問
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
子連れでの結婚式への参加にあたって 新郎新婦に聞いたり伝えたりすることって ありますか?😳 家族揃って招待をいただき2歳と7ヶ月(結婚式時)を 連れて参加予定です! 更衣室はあるとのこと 上の子のご飯のことは新郎か…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!食べるの好きだけど、つかみ食べしないお子さんがおられて安心しました😮💨
そのこのタイミングを待つしかないですよね(´;ω;`)
ありがとうございます😊
ゆきだるま
うちの最初の食べつかみはアンパンマンパンでしたよ。
ベタベタにならず良かったです。
ままり
ありがとうございます😭!ちょっと見てみます☺️!!