産婦人科・小児科 子供が熱37.7℃→36.8℃。保育園行かせるか悩む。元気そうだが熱あり。皆さんならどうしますか? 子供です。 朝起きて熱測って37.7ありました。 そのあと少しおいてもう一回測ったら36.8だったのですが 保育園行かせるか迷っています💦皆さんならどうしますか? いつも通りでぐったりはしていません。でも身体は暑いです💦 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 保育園 熱 体 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 呼び出しされる可能性が高いので、念のため休ませます😣 8月1日 はじめてのママり ありがとうございます💦 朝起きて身体暑いなと思い起きてすぐ熱測って37.7でした💦念のため休ませた方がいいですよね💦昨日は鼻水も出てました… 8月1日 はじめてのママリ 熱がこもってるのかもしれないですけど、なんか嫌な予感がしますね😭 今日一日ゆっくりして何もなければいいですね💦お大事に☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 経験上そういうときは大体熱があがるので、休ませます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます💦
朝起きて身体暑いなと思い起きてすぐ熱測って37.7でした💦念のため休ませた方がいいですよね💦昨日は鼻水も出てました…
はじめてのママリ
熱がこもってるのかもしれないですけど、なんか嫌な予感がしますね😭
今日一日ゆっくりして何もなければいいですね💦お大事に☺️