妊娠・出産 妊娠高血圧症候群だった方、産後すぐ血圧は下がりましたか?帝王切開予定… 妊娠高血圧症候群だった方、 産後すぐ血圧は下がりましたか? 帝王切開予定です。 ふりかけやお菓子など差し入れ貰いましたが、血圧が安定して正常値になったらOK出るかもしれないでしょうか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 帝王切開 産後 妊娠高血圧症候群 お菓子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は産後しばらくは下がりませんでした💦 退院後も2〜3週間は薬を飲み続けていたと思います。 が、実家のしょっぱいご飯を食べつつなんとかなったのでよほど食べすぎなければ大丈夫かなと思います😊 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ なかなかすぐは下がらないと聞きますよね。 内服は今のところありません。 入院中なので、産後もふりかけなどは医師に確認しようと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
なかなかすぐは下がらないと聞きますよね。
内服は今のところありません。
入院中なので、産後もふりかけなどは医師に確認しようと思います。