家事・料理 室温30〜33℃のキッチンでエアコン付けず窓開けずガスで料理、毎日できま… 室温30〜33℃のキッチンでエアコン付けず窓開けず ガスで料理、毎日できますか? 関西なので湿気で暑さもすごい。 窓を開けないのは窓を開けたらゴキブリ入ってくるため エアコンは約20年前?のやつが去年壊れた。 離婚決まってるからもうこの家は しばらくしたら出るけど、こんなんで自炊キツいから外食ばっかり‥お金ためたいのに‥ 最終更新:2024年8月1日 お気に入り エアコン キッチン お金 離婚 料理 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ままリん 我が家もキッチンは室温同じくらいで窓も開けません! キッチンが一つの部屋のような作りで本当に暑いので、毎日汗だくですが、入り口にサーキュレーター置いてガンガン回しながら料理してます🍚 8月1日 はじめてのママリ🔰 暑いですよね〜私もがんばります!ありがとうございます🙇🏻♀ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暑いですよね〜私もがんばります!ありがとうございます🙇🏻♀