ココロ・悩み 眠れません。睡眠薬を飲んでいるのですが3時間ほどしか寝れません昨日… 眠れません。睡眠薬を飲んでいるのですが 3時間ほどしか寝れません昨日は9時間ほど眠れました昨日寝過ぎたから眠れないのでしょうか? 最終更新:8月1日 お気に入り 眠れない 睡眠 はじめてのママ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬が体に合ってないと寝れない時ありますよ💦 私も妊娠前は眠剤飲んでましたが薬が体に合わず寝れる日と寝れない日がありました💦 8月1日 はじめてのママ なるほど、返信ありがとうございます 8月1日 退会ユーザー 1度病院で相談して薬変えて貰うのもありだと思いますよ! 8月1日 はじめてのママ そうですね 一度相談してみます ありがとうございました 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
なるほど、返信ありがとうございます
退会ユーザー
1度病院で相談して薬変えて貰うのもありだと思いますよ!
はじめてのママ
そうですね
一度相談してみます
ありがとうございました