その他の疑問 子供が一昨日と昨日微熱があったのですが今日1日熱もなく元気でした。で… 子供が一昨日と昨日微熱があったのですが 今日1日熱もなく元気でした。 ですが今日の夜から旦那が38度越えの熱が出ています 熱がわかる前に同じコップで飲み物も飲んで 同じ部屋にいて 今から寝るのにマスクするか別部屋で寝るかなんてしてももう一緒ですよね…?笑 来週から新しい職場で働くので移されたくなくて😭 皆さんなら今からでも対策しますか? いいねでお願いします! 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 旦那 熱 飲み物 職場 ママリ コメント ママリ 諦めて普段通り過ごす 8月1日 ママリ 手遅れかもしれないけど隔離やマスクをする 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント