はじめてのママリ🔰
マイホーム検討したときは2を考えていました!
自分自身小学校あがったときに同じ保育園の子と遊んだり親しくすることがなかったからです🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
マイホーム検討したときは2を考えていました!
自分自身小学校あがったときに同じ保育園の子と遊んだり親しくすることがなかったからです🙆♀️🙆♀️
「小学校」に関する質問
どんなにひどい母親でも産んでくれた感謝はやっぱりしてますか? 連れ子がいますがその子は0歳の頃母親とお別れし母親は男とどこか違うところに住んでます。養育費はもちろんお別れしてから一度も顔を見せたこともありま…
幼稚園や小学校の中でママ友がいる方って、 やはりこちらから積極的に話しかけて仲良くなったんでしょうか?💧 特別誰かと親しくしたいとかではないのですが 自分だけいつもぽつんとなってしまい気まずいです🥲 かなり気…
エントランスやキッズルーム等の施設があるマンションにお住まいの方、教えてください🙇💦 昨日、 小学生の子供が公園に遊びに行くと出かけたのですが、 途中からお友達のマンションのキッズルームに移動して遊んでいたよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント