コメント
はじめてのママリ🔰
今日は外行って遊具で遊んだ時にどういうことをしてとっても楽しそうにしてました〜🎵とか〇〇ちゃんとお話ししていて面白かったです☺️とかエピソード教えてくれます!
〇〇ちゃんと遊んでいて取り合いになってここぶつけてしまいましたとかネガティブなこともあります!ですがエピソードが多いです!
🍀
ネガティブなことは一度も言われたことないです💦
何をして遊んだ〜とか、給食おかわり何回しました〜とか、風邪気味のときは園での体調の話などしてくれます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね、担当の先生からは結構あれできなかったとかそういう話が多くて。担当の先生が不在の時は、今日誰と遊んでたよーとかそういう話を聞きます😣- 7月31日
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスから通わせていて今5歳児クラスです!
担任の先生からネガティブなこと言われたことなんて一度もないです💦
『今日〇〇やっていて、すごく上手でしたよー!』とか『最近よく〇〇するんですよ笑!ねー?』とか、、
いろんな園での様子伝えてきてくれてます☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥺先生や園によって保護者に伝える内容って様々ですよね😣- 8月3日
ママリ
コメントありがとうございます!そういうエピソードは連絡帳に書いてあって。。
我が子は全然食べないので、あれ食べなかったこれ食べなかったの話ばかりです😰