コロナの流行状況が心配で、通夜葬儀がある明日明後日に赤ちゃんもいるため不安です。
今コロナ流行ってるそうですが、どのくらい流行っているのでしょうか。
明日明後日に通夜葬儀があるので赤ちゃんもいるし心配で…
- まめ(1歳6ヶ月)
コメント
mama
増えてるとは聞きますが、子どもの保育園も私の職場の保育園も、今は落ち着いてます!
1ヶ月の赤ちゃん連れてお葬式、大変ですね…😔
ままり
急性期の病院で働いていますが、コロナ病床がかなり増えてます。
コロナ受け入れ病棟(総合診療科、呼吸器内科の病棟)がありますが、この1ヶ月くらいで40人入院できる病棟の半分以上がコロナの患者さんになってます。その前はコロナの患者さんがいても2人とかだったはずです。
私たちの地域ではですが、病院全体でコロナの患者さんはかなり増えてます😵
-
まめ
ええええ💦かなり増えてますね……
第11波とか言っていたので心配でしたが、なんとかかからず過ごせてるみたいです☺️
ありがとうございます🙇♀️- 8月6日
3兄妹ママ
先月27日に家族の職場と上2人が通う保育園で3人感染者が出ました。
今朝新たに家族の職場で感染者が出て、我が家では娘がさっき陽性でした。
娘以外の家族私含め6人は今のところ特に症状はありませんが、まだ症状が出てないだけでかかっているかもしれません。
-
まめ
やはり増えてますよね😭
娘ちゃん大丈夫ですか?
2ヶ月の子ですか???
小さいのにコロナだなんて……
他人事では無いので私も気をつけます💦
ありがとうございます🙇♀️- 8月6日
まめ
バタバタしましたが、みんなに協力してもらいながらなんとか乗り切れました💦
コロナもかからず元気に過ごせてます!
ありがとうございます🙇♀️