コメント

あみさ
私は入社からすぐに有給が少し貰える会社でしたが行事など1日のみなら欠勤にしてました😂
病気で何日も休まなければいけない所を有給にして月の出勤率を下げすぎないように有給の使い所を調整してました!
他の会社は分かりませんが、前いた会社は就業規則で毎月の出勤日を下回ると激しく給料が下がってしまうので💦
あみさ
私は入社からすぐに有給が少し貰える会社でしたが行事など1日のみなら欠勤にしてました😂
病気で何日も休まなければいけない所を有給にして月の出勤率を下げすぎないように有給の使い所を調整してました!
他の会社は分かりませんが、前いた会社は就業規則で毎月の出勤日を下回ると激しく給料が下がってしまうので💦
「正社員」に関する質問
料理しない旦那にイラつきます まだ小さい子供いて旦那だってそれなりに高年収なのに私には正社員やめずに働いてほしいという旦那 家事育児協力的な姿勢はあるけど、料理だけしません しかもたまに料理したと思ったら栄養…
先日妊娠が発覚し現在4wです。 正社員で営業職をしていますが仕事内容が合わず心療内科に通っています。産業医の指導のもと営業車を使用禁止にされ現在徒歩+公共交通機関で営業先をまわっています。 ただでさえ業務負担…
お恥ずかしい話しです。 旦那が逮捕されたと警察の方が朝早く来られました。電話を何度かしたが出られなかったので(サイレントモーどになってたため音が無音で気づきませんでした) とりあえず今日は1日帰れない。明日…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
なるべく月の出勤率が下がらないよう有給で調整されたのですね💡
参考になりました✨