※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こどものこども
子育て・グッズ

旦那が育児の細かい面を見落としていてイライラしています。共感してもらえる方がいたら嬉しいです。

旦那はほぼ毎日食事も作ってくれるし子供をお風呂にもいれてくれますが、細かい育児が出来ません😣
朝子供の体温を測る、服を選ばせる、麦茶が無くなったら足す、何時までに歯磨きをさせ、トイレを促し何時に寝かせる。薬を忘れずに飲ませて時には塗り薬も塗る。夜子供のお腹が出ていたらしまって、布団をかける。エアコンの調節。。そんな小さい事の数々で私がすればいいのですが何故気づかないのがとどうしてもイライラしてしまいます💦💦だから何ということもないのですが愚痴でした笑 同じ方がいたら共感してください笑

コメント

つき

めっちゃわかります!
積極的に育児に参加はしてくれるのですが、細かいことに気づいてくれません😂
ぜんぶ指示してます。
水分補給だけは、何回あげても私が怒ったり指摘しないから、小まめにして!!ってキレたことがあります笑

• こどものこども

こどものこども

お返事が遅くなってすみません💦
    水分補給分かりますー😣何か言うのも疲れてきて笑 でも
    めげずに言い続けます😂😂

• 8月4日