コメント
ちびママ
うちもよくやってました!
遊んでかまってもらおうと思ってるのもあるみたいですね!
m⑅*
遊んでるんだと思いますよー😅
そういうのって1回やり方覚えたらずっとしますよね😱笑
-
りりりちゃーん
一回やったら、しつこくやりますよねw
拭いても拭いてもこぼしてくれるので大変です😁w- 4月13日
-
m⑅*
ほんとにやめてほしかったら反応しない方がいいみたいです😂無視というか笑
あー!😳とか何かしらこっちが反応しちゃうと喜んで余計やるみたいなので😱💦
可愛いけどしつこいから、も〜…😂😭ってなりますよね笑- 4月13日
-
りりりちゃーん
反応しないで無視してたら、構って攻撃で甘えて泣き出しますw
可愛いからしつこくてもつい構っちゃうし、怒ってもニターってされるからまったくーって笑っちゃいますw- 4月13日
-
m⑅*
あーもうめっちゃわかります笑
結局まだこんな年の赤ちゃんに何言ってもわからないので私も諦めて遊んでます😂💕- 4月13日
りりりちゃーん
わざと飲み物バーって出すやつですか?みんなやるんですね‼成長の証😁最近は私の顔をチラって見てわざと物を落としてニヤって笑って楽しんでますw
ちびママ
洋服びちゃびちゃにされましたよ(笑)悪い顔してニターってしてるんですよね( ̄ー ̄)
りりりちゃーん
わかります!せっかく可愛い服を着せても着せて速攻ビショビショってゆーw
ニターって悪い顔でこっち見てきて、こらー💢😠💢って言ってもダメですw