※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりちゃーん
子育て・グッズ

最近、飲み物をあげるとストローでブクブクさせたいけど、できない。代わりに飲んだ人をバーって出す。これは遊んでいるのかしら?

最近、飲み物をあげててストローでブクブクができるようになって、ブクブクをやりたいけど出来ないからか飲み物あげると、わざと飲んだやつをバーって出します!これって遊んでるのもあるんですかね?

コメント

ちびママ

うちもよくやってました!
遊んでかまってもらおうと思ってるのもあるみたいですね!

• りりりちゃーん

りりりちゃーん

わざと飲み物バーって出すやつですか?みんなやるんですね‼成長の証😁最近は私の顔をチラって見てわざと物を落としてニヤって笑って楽しんでますw

• 4月13日
  • ちびママ

ちびママ

洋服びちゃびちゃにされましたよ(笑)悪い顔してニターってしてるんですよね( ̄ー ̄)

• 4月13日
  • りりりちゃーん

りりりちゃーん

わかります!せっかく可愛い服を着せても着せて速攻ビショビショってゆーw

ニターって悪い顔でこっち見てきて、こらー💢😠💢って言ってもダメですw

• 4月13日
m⑅*

遊んでるんだと思いますよー😅
そういうのって1回やり方覚えたらずっとしますよね😱笑

• りりりちゃーん

りりりちゃーん

一回やったら、しつこくやりますよねw
    拭いても拭いてもこぼしてくれるので大変です😁w

• 4月13日
  • m⑅*

m⑅*

ほんとにやめてほしかったら反応しない方がいいみたいです😂無視というか笑
    あー!😳とか何かしらこっちが反応しちゃうと喜んで余計やるみたいなので😱💦
    可愛いけどしつこいから、も〜…😂😭ってなりますよね笑

• 4月13日
  • りりりちゃーん

りりりちゃーん

反応しないで無視してたら、構って攻撃で甘えて泣き出しますw

可愛いからしつこくてもつい構っちゃうし、怒ってもニターってされるからまったくーって笑っちゃいますw

• 4月13日
  • m⑅*

m⑅*

あーもうめっちゃわかります笑
    結局まだこんな年の赤ちゃんに何言ってもわからないので私も諦めて遊んでます😂💕

• 4月13日