妊活 ピルを辞めて生理不順で、基礎体温も測りにくい状況。前回生理から26日経過し、検査薬は陰性。妊活で焦りや不安を感じています。 ピル辞めたばかりで生理不順で、子供がいるのでなかなか基礎体温も正確に測れません。 前回生理から26日、検査薬はまっ白です😭 妊活始めたてで、最初からこんなに焦ってソワソワして気持ちが持つのかなって感じです…😢 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 基礎体温 ピル 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ままー🔰 私も同じです😭 そわそわしますよね汗 今月はもう諦めてるとこどすね😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 前できた時はフライングでもはっきり出たので、いま陰性ならダメだろうな〜と思ってるんですが、生理来そうもなにもないので期待だけしてしまいます😭🥲 8月1日 ままー🔰 私も一緒でフライングしてダメなら無理って分かってますがが生理も来なそうだし 期待はしちゃってます😭 お互い妊娠してますように、、(*^^*) 私はまだ基礎体温つけはじめなので期待はあまりしないようにしてますがフライングしまくって陰性で落ち込んでます(..) 8月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前できた時はフライングでもはっきり出たので、いま陰性ならダメだろうな〜と思ってるんですが、生理来そうもなにもないので期待だけしてしまいます😭🥲
ままー🔰
私も一緒でフライングしてダメなら無理って分かってますがが生理も来なそうだし
期待はしちゃってます😭
お互い妊娠してますように、、(*^^*)
私はまだ基礎体温つけはじめなので期待はあまりしないようにしてますがフライングしまくって陰性で落ち込んでます(..)