子育て・グッズ 数日前から急に夜寝なくなり、23時頃まで起きていてミルク飲ませてあや… 数日前から急に夜寝なくなり、23時頃まで起きていてミルク飲ませてあやして抱っこしたりしながら寝かしつけてもずっと大声で泣いて寝なくて…ほんとに急にです🥲🥲 今までは20~21時にはぐずることなく、すんなり寝てくれていました💦 この位の月齢にはよくあることなのでしょうか😭 何か対策?などがあれば教えて頂きたいです…。 それに加えて深夜や3~4時頃にも起きるので私も寝不足で辛いです😂 最終更新:2024年7月31日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 月齢 寝不足 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月〜8ヶ月にかけてのメンタルリープで ・急に体力がつく ・食欲爆増 した印象です😭 昼寝の時間見直すのと 離乳食やミルク増やして なんとかなりました😭 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント