なーこ
①9ヶ月の時に夜間断ミしました!
②今も夜通し寝てないです...が、断ミ直後は抱っこ紐が必要な夜泣きがありましたが11ヶ月くらいから現在までは抱っこ紐をするほどではない夜泣きになり、親も夜中起きたか覚えてないほどには改善しました🫨
③抱っこ紐+おしゃぶりです

ななな
5か月で夜間授乳は辞めました!
夜通しは3か月くらいから寝てますが、最近夜泣きが始まりましたが授乳はしてないです(^^)
うちは抱っこ縦揺れトントンで寝ます!
なーこ
①9ヶ月の時に夜間断ミしました!
②今も夜通し寝てないです...が、断ミ直後は抱っこ紐が必要な夜泣きがありましたが11ヶ月くらいから現在までは抱っこ紐をするほどではない夜泣きになり、親も夜中起きたか覚えてないほどには改善しました🫨
③抱っこ紐+おしゃぶりです
ななな
5か月で夜間授乳は辞めました!
夜通しは3か月くらいから寝てますが、最近夜泣きが始まりましたが授乳はしてないです(^^)
うちは抱っこ縦揺れトントンで寝ます!
「断乳」に関する質問
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
もう2歳だし、ゴールデンウィークに断乳しようと思ってたら、最近授乳の度に『おいちぃー♥️』って言ってくるから心揺らいでる😂 卒乳、断乳まで長かった方、いつまで飲ませてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント