子育て・グッズ 子供が1週間くらいずっと38度くらい熱があります。でも元気です。もは… 子供が1週間くらいずっと38度くらい熱があります。 でも元気です。 もはや平熱が38度なのかなと思うほど。 けど保育園はNGでずっと仕事行けず。 なんなんですかね・・・😭 同じような経験ある方いますか? 最終更新:8月1日 お気に入り 保育園 熱 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後7ヶ月の子がいるんですが、今まさにその状況です。。熱が上がったり下がったりでもー6日目になります💦病院に行っても風邪と言われて治るのを待つしかないですね。。 7月31日 ママリ 仲間ですね😢 仕事も行けないしとても辛いです😭😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仲間ですね😢
仕事も行けないしとても辛いです😭😭