コメント
退会ユーザー
臭いなら変えないです!
ママリ
順番待ちがなくて他にも空いてるなら変えます🤣
-
はじめてのママリ🔰
入った瞬間、おおっ・・・ってなる時ありますもんね😂
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
順番待ちなければ変えます!!
自分も嫌だし自分が出た後待ってる人がいたら自分がしたと思われるの嫌で😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、それありますよね💦私じゃないんですよ!って言いたくなる時🤣
順番待ちがいたら、息止めてですか?
最後まで止めれないですよね笑- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!笑
でも言えない🤣
最初は息止めます!
で限界きたら自分の服に顔を埋めて息を吸ってまた止めます😂- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりしますよね🤣皆さんそういう個室に、入った時息とめしてるのかなって思ってました笑
服に顔を埋めるやり方はしてなかったです🥹我慢できなかったら、自分の肺活量を呪って、受け入れてました笑- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
息止めないとキツいです😂
人間だから仕方ないんですけどね😂💦
服だと洗剤や柔軟剤の香りがあるのでそのまま息吸うよりはいいです!!笑
手が使えない時は二の腕の袖部分でやってます😂笑- 7月31日
はじめてのママリ
個室に近づく時に鼻に集中してニオイを嗅いで、ふんわりニオッてきたら、さりげなくスーっと場所変えます。
混んでなければです😅
-
はじめてのママリ🔰
凄いです😳確かにそれなら、1回入って鍵かけちゃったからみたいな事にはならないですね😆
私も意識してみます!
若い子の跡とかで、💩と香水のニオイが混ざってたりするのが、苦手すぎて。- 7月31日
はじめてのママリ🔰
絶対変えます!!
あと便器にぽたって尿がついてる時、流れてない時、トイレットペーパー散乱してる時も出ますw
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😅流れていないのは、まぁ忘れたのかって思うのですが、便器におしっこが着いているのってなんなんですかね?なんで着くのか😳
- 8月1日
はじめてのママリ🔰
なんか最近よく当たるので、皆さんどうしているのかなと😅