コメント

shino
子供が産まれる前は単発でバイトしたりしてました😊
あとはひとりで温泉行ったり海見に行ったり、山奥のカフェにドライブ行ったり花見に行ったりしてました💓

退会ユーザー
結婚を機に遠方に引っ越し&転職したので就活がメインでしたが、面接などがない日はジムに通っていました🏃💨
あとは街を探検してました🤗関西方面への引っ越しだったので京都へ出てお寺巡りもしました✨
今思えば本当贅沢な時間だったなぁ~💞と思います✨
-
れみ
ジムで運動いいですね~!
お金がかからなければ通いたいです😂
お寺巡りもすてきです☺️- 8月1日

天使の羽
結婚してから子供が出来るまで不妊治療持てたのもありままして、実家の側に婦人科があったのでそこに通院しつつ実家にも行ってました😊日帰りです。
-
れみ
実家でなにしてましたか?
お話したりご飯食べたりとかですか?☺️- 8月1日
-
天使の羽
そうですね。病院終わりに実家に寄ってご飯食べたりとか!買い物行ったりとかしてましたかね🤔
- 8月1日
-
れみ
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️- 8月1日
れみ
単発のバイトいいですね!
それ全部ひとりで楽しんだってことですか?!
満喫しててすごいです😍
shino
実家まで飛行機の距離でしたが、格安航空で度々ひとりで帰省することもあり、パートに時間縛られて動きにくくなるのが嫌で…でも家事だけしてるだけだと暇だしお金も欲しかったので😂
ひとりでぶらぶらするの全然平気なので片道2時間ドライブとかしてました😂
夫は当時出張や飲み会が多く、連日家にいなかったり夜遅かったりも多かったので、私もたまにひとりで飲みに行ったりもしたし、好きに生活していました!笑
れみ
そうなんですね~🥺
ひとり飲みかっこいいです👏!