※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

保育園で嫌な人と出くわしたときの対処法について相談です。

保育園で嫌な人と出くわしたとき、どうしてますか?

保育園に送り迎えするときに、学生時代の同級生を見かけました。昔、嫌なことをされたので、顔も見たくない人です。送り迎えで、度々見かけるので、ちょっと憂鬱です。
無視しとけばいいのですが、何だかモヤモヤします…

コメント

はじめてのママリ🔰

気付いてないフリをしてます😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり気付かないフリですよね😃関わりたくないですもんね!

• 8月1日
2児♂️の母親

凄く分かります。私も同じく学生時代の元友達と幼稚園で再会しました(;´д`)
幸い学年が違うので接点なくお互い無視しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何で再会するの〜😢って、なりますよね…相手の実家はもっと遠い場所なはずなのに、何で!?ってなってます😅

私も学年は違うみたいなので、このまま無視し続けようと思います!コメントありがとうございました!

• 8月1日
  • 2児♂️の母親

2児♂️の母親

園での親子遠足で仲良くしてくれてる親子の上の子と元ツレの子が同年齢でつるみかけた時は勘弁してくれよ(--;)ってなり正直にママ友に苦手な理由を伝えちゃいました。

• 8月5日