※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
お出かけ

大阪土産で、名古屋の親戚に会う際のおすすめは何でしょうか?50代夫婦と20歳前後の息子さん3人に喜ばれるものを教えてください。

大阪土産、何か嬉しいものありますか?
大阪から、名古屋の親戚に会いに行きますが、手土産何がいいと思いますかー??
551しか思い浮かばないけど、会うのは、こちらから出発した次の日なので、常温で置いとけるやつがいいです😀
ちなみに50代夫婦と20歳前後の息子さん3人です。

コメント

ママリ

新大阪に売ってるウグイスボールのお土産が可愛かったですよ✨

• ベスザムービー

ベスザムービー

ウグイスボールですか!調べてみたら、可愛いですね♡意外なところでいいですね!ありがとうございます★

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

りくろーおじさんのチーズケーキ、神宗の昆布、粟玄なんかいかがでしょう?(^^)

• ベスザムービー

ベスザムービー

粟玄、高級感があっていいですね!サミットでというストーリーもあって気になりました。ありがとうございます★

• 7月31日
にゃこれん

県外の人に会うときは、五感の焼き菓子を持っていくことが多いですね。

• ベスザムービー

ベスザムービー

五感!おしゃれだしいいですね!!本館近いので、行ってみようかな!ありがとうございます😊

• 8月1日
ぷりん

フルーツ大福一心堂とかいいんじゃないですか?

• ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとうございます★
    おいしいですよね😋😋

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

意外と、新喜劇のイラスト紙袋お土産カステラがウケいいですよ!ちなみに甘くて美味しいしベビーカステラなので常温で持っていけます!量もひと袋にそれなりに入ってるので2袋買ったら行けると思います!

• ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとうございます!
    そうなんですね〜!実は今新大阪で、見てました!ありがとうございました★

• 8月2日
めろぅ

クリスタルボンボン、なかなかオススメです♪

• ベスザムービー

ベスザムービー

ありがとう😊ございます😊
    ステキですね!

• 8月3日