ママリ
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて普段と同じ量あげてました。

ままり🐈⬛
お風呂は何時と固定せず、お風呂上がりがミルクのタイミングになるように入れていました。
満足しなくて泣かれると大変なので、少量だけ飲ませたことはほぼないですね。
ママリ
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて普段と同じ量あげてました。
ままり🐈⬛
お風呂は何時と固定せず、お風呂上がりがミルクのタイミングになるように入れていました。
満足しなくて泣かれると大変なので、少量だけ飲ませたことはほぼないですね。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月のままです!私の吐口は旦那が夜中にお風呂入ったりバタバタするせいで子供が音に敏感なのですぐ起きてしまいます。せっかく寝かせたのに、、、、。仕事から帰ってきてご飯食べたらこたつですぐねます。言っても…
今日で生後1ヶ月の子です。 昨日の夜から急に夜泣きがひどくて、今まではミルクとオムツの時だけギャン泣きだったのが放っとくと平気で3時間とかギャン泣きします。どっか病気なんじゃないかと思うほどですが抱っこしたら…
完母の方で、生後1ヶ月〜2ヶ月の母乳量を測っていた方いたら、どれくらいか教えていただきたいです。 みなさん大体どれくらい飲んでいるのか目安で知りたく💦 というのも最近ショッピングモールの授乳室で母測したときに5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント