ままり🐈⬛
お風呂は何時と固定せず、お風呂上がりがミルクのタイミングになるように入れていました。
満足しなくて泣かれると大変なので、少量だけ飲ませたことはほぼないですね。
ママリ
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて普段と同じ量あげてました。
ままり🐈⬛
お風呂は何時と固定せず、お風呂上がりがミルクのタイミングになるように入れていました。
満足しなくて泣かれると大変なので、少量だけ飲ませたことはほぼないですね。
ママリ
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて普段と同じ量あげてました。
「お風呂」に関する質問
実家に帰省されたみなさん、ゆっくりできてますか❓ うちは子ども二人連れて私だけ実家に帰省しました。 新幹線の距離で赤ちゃんは初めての帰省。お金も時間も体力も使って、けっこう大変でした。 なのに…実家に着いたら何…
もうイヤイヤ期の息子が大変すぎて、嫌い!と言ってしまいました。 もう本当に歯磨きも意地でも口開けてくれないし、お風呂もイヤ!でも入ったら入ったで出させるのに苦労する、何してもギャン泣き、眠い時は特に最悪で、…
2歳と新生児が家にいます。 同じくらいの年齢の子を育てている方、お風呂の時間や寝かしつけはどうされていますか?寝室は別々ですか?夜泣きの対応はどうされていますか? スケジュールなど対応を教えて頂きたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント