ママリ
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて普段と同じ量あげてました。

ままり🐈⬛
お風呂は何時と固定せず、お風呂上がりがミルクのタイミングになるように入れていました。
満足しなくて泣かれると大変なので、少量だけ飲ませたことはほぼないですね。
ママリ
ミルクの時間に合わせてお風呂入れて普段と同じ量あげてました。
ままり🐈⬛
お風呂は何時と固定せず、お風呂上がりがミルクのタイミングになるように入れていました。
満足しなくて泣かれると大変なので、少量だけ飲ませたことはほぼないですね。
「お風呂」に関する質問
新築を建てます。 お風呂のサイズが1616なのですが、ネットを見ると、子育てには狭いとのこと… 実際に1616を使って子育てをしている方、どうですか? 充分だよ!って方みえますか?
まだ先のことなのですが、子供が6ヶ月終わり〜7ヶ月になる頃に夫が1週間ほど海外出張に行くそうです。 実母にヘルプに来てもらおうかどうか迷ってます。高齢だし車で2時間ほどの距離なので…💦 そのくらいの月齢の子のワン…
下の子育休中の上の子保育園登園しぶりありますか? 2歳9ヶ月の娘がいますが、下の子が生まれてから登園しぶりがひどいです。 確かに現在両親ともに育休中で、大人2人いるので家で見れないことはないですが、自宅保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント