その他の疑問 急な体温上昇、お腹痛や下痢、吐き気、横になると楽になる症状はありますか? この症状にあてはまる病気などありますか? ・急に体が暑くなる(夏だから暑いというわけではなく、どうしようもないくらい暑くなり汗が止まらないらしいです) ・お腹も痛く、下痢が出る時もあるが出ない時もある ・吐き気があり、嘔吐する時もあるがしない時もある ・横になっていればよくなってくる こんな症状があてはまる病気はありますか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 症状 体 ままり コメント ぱんたす 病気と言うよりは自律神経乱れてると思います🤔 年齢によっては更年期かも🤔 7月31日 ままり ありがとうございます😊 なるほど💦自律神経ですか、、、 今、60代後半です。 7月31日 ぱんたす 60代の方なんですね。 ストレスとか疲れが溜まってるとか。。🤔 漢方とか飲んで落ち着く場合もありますし、内科は受診されてますか? 7月31日 ままり 詳しくはわからないのですが、ストレスはあるかもしれません。 病院は行ってないようです💦 7月31日 ぱんたす 一度内科受診される方がいいです🥹 しんどいですよね、そんなに色々あると、不安にもなるだろうし🥺 7月31日 ままり 相談に乗っていただいてありがとうございます。 職場の方なのですが、病院勧めてみます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
なるほど💦自律神経ですか、、、
今、60代後半です。
ぱんたす
60代の方なんですね。
ストレスとか疲れが溜まってるとか。。🤔
漢方とか飲んで落ち着く場合もありますし、内科は受診されてますか?
ままり
詳しくはわからないのですが、ストレスはあるかもしれません。
病院は行ってないようです💦
ぱんたす
一度内科受診される方がいいです🥹
しんどいですよね、そんなに色々あると、不安にもなるだろうし🥺
ままり
相談に乗っていただいてありがとうございます。
職場の方なのですが、病院勧めてみます。