※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん05
お金・保険

生後1ヶ月の娘がいて、お宮参りに行った後、スタジオアリスで写真を撮りたいと考えています。写真撮影の料金について教えてください。

こんにちは(•ө•)♡
生後1ヶ月の娘がいます(*´罒`*)
この間、お宮参りに行ってきました!
でー、質問なんですけどー...
スタジオアリスとかに写真とりにいきたいと思ってるんですけど
お金はどのくらいするんですか?

コメント

ちゃす

うちは増えデジアルバムにしているので、毎回5カット購入して3万しないくらいです!
初回はアルバム代があったので4万でおつりきたと思います。

ぽぅちゃんまま

色々なパターンがあるので詳しくはお店の方に聞いて頂いたらいいと思いますが…
ご自身でこったアルバムとか作りたいとかでしてら、プリントだけ購入して、1年後にデータをもらえますよ(¨̮⋆)
ネット情報ですが、一番安いらしいです(笑)
私はそーゆの苦手なので、たゃすさんと同じく増えデジアルバムです☆
あとキーホルダーとか作れてついつい欲しくなっちゃいます(ˊᵕˋ;)

れっか

ちょっと小さめ台紙3枚とL版4枚で25000円でした\(^o^)/
アルバムとかいろーんな種類がありましたよ(´▽`)ノ

ひなの

購入するものにもよりますが、うちは初めての子供だし女の子という理由から両家へのプレゼント、増やせるアルバム、年賀状等購入し6万ちょいでした!

たみ*

1人目は初めてで可愛いし買いたい気持ちが先走って3万以上買ってましたね(笑)
でも2人目も同じよに買いたかったですけど、高いので1年後にデータを買う考えで毎回1万円に納めてます。
データは、撮影してその中から気に入った写真を購入してその購入した写真のみ1年後データとして500円ちょっとで買えます。
シールやマグネットやキーホルダーなどは安いのでそれを買って安くおさえてます(><)