コメント

ままり
下痢だと本人も辛いし、何かあっても可哀想なので普通便見るまで行かせたくないですね💦
パパと仲悪いんですか?😂
ままり
下痢だと本人も辛いし、何かあっても可哀想なので普通便見るまで行かせたくないですね💦
パパと仲悪いんですか?😂
「学童」に関する質問
途中から学童利用した方いませんか? 新一年生の子供がいてパートを探し始めました。 長期休みだけでも学童を利用したくて空きがあるか問い合わせしたいのですが、市役所か学童どっちに問い合わせしましたか? 学童に電…
義理実家に子供見てもらうため月20万渡してます💰 月15日ほど、1.2時間です。 1.2時間と行っても子供は遊んでるので、ただ家に居るだけ? です😂 子供4人、皆学校に上がりお願いし出した時は末っ子が 幼稚園にも行っていな…
共働きで正社員夫婦ともに週6で働いてる方いますか? 保育園や小学生学童も含め週6で預けてますか? 旦那はずっと週6で 私は今まで週5パートだったのですが、 正社員で働こう!と転職したら求人内容と違い、 日祝やすみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずか
そうなんですよ、普通便になるまでは家で休ませたいんです。
パパと仲悪くないですし、今までにも2人だけで過ごしたこともあります!
何をするにも、なぜか私じゃないと駄目モードになってます😅
ままり
そこはパパに大人になってもらいたいです🥲