子育て・グッズ 子供が軟便や下痢が続いており、学童を休ませるか悩んでいます。旦那は学童に行かせるべきだと言っています。仕事に行く予定ですが、学童を休ませた方がいいでしょうか? 昨日から子供が軟便を2回、今日は軟便1回、下痢1回してます。その他の症状はありません。 整腸剤飲んでます。 学童は昨日と今日休んでます。 旦那が休みなので、明日も学童休ませようと思ってると子供に伝えたら、パパといるのが嫌だから学童に行きたいと言ってて、それを聞いた旦那は怒って行けばいいと言ってます。 私は仕事に行くつもりですが、学童は休ませたほうがいいですよね? 最終更新:7月31日 お気に入り 旦那 症状 学童 パパ ゆずか(9歳) コメント ままり 下痢だと本人も辛いし、何かあっても可哀想なので普通便見るまで行かせたくないですね💦 パパと仲悪いんですか?😂 7月31日 ゆずか そうなんですよ、普通便になるまでは家で休ませたいんです。 パパと仲悪くないですし、今までにも2人だけで過ごしたこともあります! 何をするにも、なぜか私じゃないと駄目モードになってます😅 7月31日 ままり そこはパパに大人になってもらいたいです🥲 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずか
そうなんですよ、普通便になるまでは家で休ませたいんです。
パパと仲悪くないですし、今までにも2人だけで過ごしたこともあります!
何をするにも、なぜか私じゃないと駄目モードになってます😅
ままり
そこはパパに大人になってもらいたいです🥲