コメント
ままり
下痢だと本人も辛いし、何かあっても可哀想なので普通便見るまで行かせたくないですね💦
パパと仲悪いんですか?😂
ままり
下痢だと本人も辛いし、何かあっても可哀想なので普通便見るまで行かせたくないですね💦
パパと仲悪いんですか?😂
「学童」に関する質問
専業主婦です。小2で矯正勧められたのですが旦那には自分で稼いでやれ、俺は何もやらないと言われたので全部自分でやろうと思います。働くには学童にも入れないとなので学童費も払えと言われました。もちろんやりますが払…
小2です。学童申請のために学童に行き紙をもらいに行きます!前の話では2学期からと言う話でしたが家族会議をしたら10月からの方が良さそうだったので10月からとかはできるのでしょうか?その時に学童が二つあって通う予…
すぐ怒る娘の友達、、 小2の娘がいます。 めちゃくちゃ仲の良い女の子がいるのですが たまーに喧嘩をします。 喧嘩といっても学童のボードゲームなどで 娘が勝って やったー!と喜ぶといじけてしまったり、、 結構いじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そこはパパに大人になってもらいたいです🥲
ゆずか
そうなんですよ、普通便になるまでは家で休ませたいんです。
パパと仲悪くないですし、今までにも2人だけで過ごしたこともあります!
何をするにも、なぜか私じゃないと駄目モードになってます😅