※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえるのうた
お出かけ

今日もいい天気ですねー!山梨県は陽が当たると暑いくらいです(´ω`)やっ…

今日もいい天気ですねー!
山梨県は陽が当たると暑いくらいです(´ω`)
やっぱりこんなにいい天気の日はお出かけしないのはもったいないかな?

歩けたら公園とか行きたいけどまだつかまり立ちがやっとだし、そこら中のもの舐めるから外でハイハイしようものなら土食べそうだし、お出かけしたいけど行く場所に悩むー(๑˙³˙)

無難にお買い物行って終わりそう(つд⊂)
皆さんは今日お出かけしますか?すでにしてますか?

コメント

*nameko*

午前中に近所の桜を散歩がてら見に行ったのみです😂🌸
午後になると風も出てくるんで出るなら昼間が気持ちいいですよね~✨
早くよちよち歩いてくれないかなぁ✨✨
(甲斐市です)

• かえるのうた

かえるのうた

月齢近いですね♬よちよち歩くようになったらいろんな所に出かけて楽しめますよね!
    甲斐市なんですね(・∀・)たまにラザに行きますー。

• 4月13日
晴ママ

今日は、本当いいお天気でしたね!!布団干したかった(^^;;
そのくらいの月齢悩みますよね( ^ω^ )
夏くらいになれば、だいぶ歩けるようになりますね^_^
うちも、甲斐市です!

• かえるのうた

かえるのうた

うちも布団干せばよかったですー( ノД`)
    夏になれば1歳なので行動範囲広がりますね!歩いてくれるといいんですが(´ω`)

甲斐市なんですね!私は甲府市です♬
    ラザ以外にあまりそちらには行かないですが、おすすめのお出かけ場所ありますか?

• 4月14日
  • 晴ママ

晴ママ

晴れていれば、、夏なら双葉水辺公園がいいかなぁ?水遊びできますよ!しっかり着替え持参で( ^ω^ )
    ドラゴンパークなんかも、広くてボールとか持ってくといいかもですが、遊具がありますが少し大きい子向けで滑り台とかなら、大人も一緒に滑らないとダメですね( ^ω^ )

• 4月14日
  • かえるのうた

かえるのうた

双葉水辺公園ですか!まだ行ったことないです(・∀・)夜は疲れてよく眠ってくれそうですね!
    ドラゴンパークも近くまでは行ったことありますが遊具もあるんですね(。・ω・。)もうちょっと足がしっかりしてきたら行ってみたいと思います!

• 4月14日