コメント
*nameko*
午前中に近所の桜を散歩がてら見に行ったのみです😂🌸
午後になると風も出てくるんで出るなら昼間が気持ちいいですよね~✨
早くよちよち歩いてくれないかなぁ✨✨
(甲斐市です)
晴ママ
今日は、本当いいお天気でしたね!!布団干したかった(^^;;
そのくらいの月齢悩みますよね( ^ω^ )
夏くらいになれば、だいぶ歩けるようになりますね^_^
うちも、甲斐市です!
-
かえるのうた
うちも布団干せばよかったですー( ノД`)
夏になれば1歳なので行動範囲広がりますね!歩いてくれるといいんですが(´ω`)
甲斐市なんですね!私は甲府市です♬
ラザ以外にあまりそちらには行かないですが、おすすめのお出かけ場所ありますか?- 4月14日
-
晴ママ
晴れていれば、、夏なら双葉水辺公園がいいかなぁ?水遊びできますよ!しっかり着替え持参で( ^ω^ )
ドラゴンパークなんかも、広くてボールとか持ってくといいかもですが、遊具がありますが少し大きい子向けで滑り台とかなら、大人も一緒に滑らないとダメですね( ^ω^ )- 4月14日
-
かえるのうた
双葉水辺公園ですか!まだ行ったことないです(・∀・)夜は疲れてよく眠ってくれそうですね!
ドラゴンパークも近くまでは行ったことありますが遊具もあるんですね(。・ω・。)もうちょっと足がしっかりしてきたら行ってみたいと思います!- 4月14日
かえるのうた
月齢近いですね♬よちよち歩くようになったらいろんな所に出かけて楽しめますよね!
甲斐市なんですね(・∀・)たまにラザに行きますー。