妊娠・出産 今日から臨月です胎動が1時間以上続いたのですが同じような方いますか?… 今日から臨月です 胎動が1時間以上続いたのですが 同じような方いますか? 動きすぎもよくないのでしょうか? 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 胎動 臨月 アール(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目のときありました🥺 寝ようと思うと動き出して1時間 平気で動いてました 😂 7月31日 アール ほんとですか、私の赤ちゃん基本大丈夫?生きてる?ってくらい大人しいのでかれこれ2時間動いててびっくりしちゃって💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!?うちは胎動 感じ初めてからほんっとに 落ち着きないくらい動いてました 😂😂 動いてるのは元気な証拠です😌 7月31日 アール ありがとうございます🥹🩵良かったです✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アール
ほんとですか、私の赤ちゃん基本大丈夫?生きてる?ってくらい大人しいのでかれこれ2時間動いててびっくりしちゃって💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?うちは胎動
感じ初めてからほんっとに
落ち着きないくらい動いてました 😂😂
動いてるのは元気な証拠です😌
アール
ありがとうございます🥹🩵良かったです✨