※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

クレーンゲームで取ったぬいぐるみを買取するか、フリマで売るか迷っています。お金になるでしょうか?

クレーンゲーム、UFOキャッチャーで取ったぬいぐるみが大量にあるので買取を検討してるのですが、お金にならないでしょうか?フリマの方がいいのか、迷っています。

コメント

痩せたいけど動きたくない

ぬいぐるみってほんと、お金にならないです💦
よっぽどプレミアがついてるとかでない限り😭

ゴミに捨てる勇気はもちろんなくて、かといってぬいぐるみ供養へわざわざ行く時間の余裕もないので、ブックオフ的なところへ持って行って、1円にもならないものは無料でもいいから置いてもらえないか交渉しました😅

売ってお金にしたい!てことはなく、完全に部屋の掃除のためにて感じです💦

• ママ

ママ

そうですかー取るのが楽しくて結局増えるばかり💦
    無料でも置いてもらえますか?

• 7月31日
  • 痩せたいけど動きたくない

痩せたいけど動きたくない

ブックオフはダメでした💦※私の行ったところが、なのかもしれませんので他店舗はわかりません💦

そのあと地元のチェーン店ではない、買取店に行ったら無料で引き取ってくれたので、そちらに大量に置かせてもらいました😅

• 7月31日
  • ママ

ママ

そうなのですね。それくらい難しいものなんですね。
    ありがとうございました。

• 7月31日