産婦人科・小児科 なかなか周りに相談できないのでお願いします💦産後からか、小陰唇(お股… なかなか周りに相談できないのでお願いします💦 産後からか、小陰唇(お股のびらびら)が外に出て とにかく下着に擦れて痛い!変な話トイレも余計散ってる気がして、少なからず清潔ではないと思います。 摩擦でもっとひどくなる場合もあるみたいです。 小陰唇縮小術を検討しているのですが、 調べると保険適応にならないと出てきます…なぜ(涙) 同じ悩みの方いたりしますか?🥲 最終更新:7月31日 お気に入り 保険 産後 トイレ ゆか(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント