コメント
はじめてのママリ🔰
産後まだ2ヶ月なのでママの体調がキツくならないなら何時間でも大丈夫だと思います🙆♀️
なあ
普通とかはないと思います
見ててくれる人(家族や施設など)がいて時間の許す限りなら何時間でもいいと思います☺️
-
むう
ありがとうございます😭
ネット見ていたら不謹慎みたいな記事が沢山あったので罪悪感が出てしまいました🥲
息抜きしてきます!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
産後まだ2ヶ月なのでママの体調がキツくならないなら何時間でも大丈夫だと思います🙆♀️
なあ
普通とかはないと思います
見ててくれる人(家族や施設など)がいて時間の許す限りなら何時間でもいいと思います☺️
むう
ありがとうございます😭
ネット見ていたら不謹慎みたいな記事が沢山あったので罪悪感が出てしまいました🥲
息抜きしてきます!
「買い物」に関する質問
批判するようなコメントはやめて下さい。 シングルで彼氏が居ます。 将来を考えお付き合いを始め半年程経ち、 私は母と住んでおり、彼は一人暮らしです。 月に一度、彼とデートをします。 週に一度は必ず3人でご飯食べに…
お酒を飲んで酔った時に本性、本音って出るものですか? お酒を飲んだ後の夫の態度が、あまりよくなくて、 娘が可哀想です。シラフの時は、妻娘ファーストで優しい夫です。 お酒飲むと、人の話は聞かないし、娘の相手はし…
ひとり時間の確保について。 夫は最近結構ひとりで出かけることが多いです。 家から1時間くらいかかるアウトレットに2回ほどひとりで出かけたり、会社の人と飲みに行くとかよくあります。 わたしもひとりでアウトレッ…
お出かけ人気の質問ランキング
むう
ありがとうございます😭
小さい子置いて出掛けるなんて…とゆう言葉をよくネットで見かけるもので🥲
たまには息抜きしてきます!