コメント
はじめてのママリ🔰
産後まだ2ヶ月なのでママの体調がキツくならないなら何時間でも大丈夫だと思います🙆♀️
なあ
普通とかはないと思います
見ててくれる人(家族や施設など)がいて時間の許す限りなら何時間でもいいと思います☺️
-
むう
ありがとうございます😭
ネット見ていたら不謹慎みたいな記事が沢山あったので罪悪感が出てしまいました🥲
息抜きしてきます!- 8月8日
はじめてのママリ🔰
産後まだ2ヶ月なのでママの体調がキツくならないなら何時間でも大丈夫だと思います🙆♀️
なあ
普通とかはないと思います
見ててくれる人(家族や施設など)がいて時間の許す限りなら何時間でもいいと思います☺️
むう
ありがとうございます😭
ネット見ていたら不謹慎みたいな記事が沢山あったので罪悪感が出てしまいました🥲
息抜きしてきます!
「買い物」に関する質問
義姉が仕事から帰ってきて午後買い物行く時に 小1と小2の甥っ子(私から見て)を家に置いたまま 買い物に出かけるのですが小学生にもなれば別に普通ですか? 甥っ子2人は仲良く一緒に遊んでますが💦
通ってる産婦人科では子供は産めないので病院変わるんですが、産む病院で子供達連れてくのがほんっとに大変でまだ紹介状貰ってから行けてません🥹🥹 地獄です。初めて行く時は予約できないので何時間も待たされるし(前回2…
8歳の息子、シングルマザー実家暮らしで元日が仕事になってしまいました、、、。いつもは私の母に子守りをお願いしてるのですが、母も仕事で、、、。私の祖母、息子から見るとひいおばあちゃんも一緒に住んでいて、ひい…
お出かけ人気の質問ランキング
むう
ありがとうございます😭
小さい子置いて出掛けるなんて…とゆう言葉をよくネットで見かけるもので🥲
たまには息抜きしてきます!