※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家が完成して招待したいけど、片付いてないのに勝手に来られて困っています。

マイホームが完成して、義両親や実両親招待して嫌な思いしたとかエピソードありますか?よかったら教えてください...🤣

うちはこれからなんですが、片付いてないから待ってくれと再三お願いしてるにも関わらず、再び「家知ってるから見に行っていいですか」と連絡来て、最早招待したくないモードに突入しつつあります...😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うわ!うちと同じ🤣
義母は一番乗りでいきたいのか引っ越し手伝うと何度断っても言ってきました🤣
あげく、引っ越しが落ち着いたあと義両親のみの招待のつもりで声をかけたら義妹一家(一歳児連れ)もくる話になり、義母が勝手に義妹一家がうちに泊まればいい!とか誰がとまるかまで勝手に決めてきて色々と後悔しました。
(お祝い金&援助は義家の10倍の私実家は遠慮してたのに)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しつこいし勝手ですよね😇
    なんか似てます💦うちは県外の義兄が何故か来る気満々で...帰省した時に招待してね、とか家の写真を送ってとか言われ、今まで当たり障りなく付き合ってきましたが、なんかしんどくなりました😅

招待して以降、頻繁に来られますか?💦

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

引越し当日に私の家で出前取ってごはん一緒に食べましたよ🙄💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠慮してほしいと思ってしまいます...😅

• 8月2日