妊活 卵胞チェック、排卵検査薬でタイミング法で妊活しています。3周期目です… 卵胞チェック、排卵検査薬でタイミング法で妊活しています。 3周期目です。 排卵検査薬難しいです😣 7月21日に生理が来て24日まででした 昨日排卵検査薬したら強陽性でした💦 生理終わってこんなにすぐ排卵ですか?😭 なんか1人目妊活の時こんな難しかったかなー?って思いまして😣 最終更新:2024年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 生理 陽性 妊活 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント Mii 早い方だと生理開始から10日目で排卵する方もいらっしゃるみたいなので、排卵する可能性はありそうですね🧐 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント