コメント
みーち
不妊症及び不育症の方を対象とした着床前診断がPGT-A,SRとなり、おそらく対象はこちらになります。
ご質問されているPGT-Mについては、単一の遺伝疾患(例えば成人できないような疾患があるかどうかを確認する)を発見する類のものになるので、違いますね。
みーち
不妊症及び不育症の方を対象とした着床前診断がPGT-A,SRとなり、おそらく対象はこちらになります。
ご質問されているPGT-Mについては、単一の遺伝疾患(例えば成人できないような疾患があるかどうかを確認する)を発見する類のものになるので、違いますね。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床前診断やってるとは言ってもMのところはダメなんですね…
みーち
そうですね。MとA,SRでは目的が違うので…。
Mは疾患を見つけること
A,SRは体外受精の予後の改善を目指すものになります。
ご質問の内容は、染色体異常があることにより、受精卵が育たないことと見受けられます。病院に問い合わせて該当のある病院を紹介してもらうのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
県内にはなくて、隣の県に言ってみたんですが、高速1時間半➕下道30分で、かなり疲れました。
これで諦めるには覚悟が足りないとは思いますが、大変でした💦
電車で行けるところも探してますが、電車止まったら、子供のこども園迎えに行けなくなってしまうので💦