※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこもち
妊活

卵管造影検査後妊娠した方⚠️卵管造影検査後、どのくらいで妊娠しましたか??

卵管造影検査後妊娠した方⚠️
卵管造影検査後、どのくらいで妊娠しましたか??

コメント

ゆの

検査してから排卵日がきてタイミングとり運良く妊娠できました。

• きなこもち

きなこもち

えぇぇえ!すごいです🥹
    私も先月に検査して、1回目のタイミングだったのですがダメでした。すごく期待しすぎていたのか、検査薬で陽性が出る夢まで見ました💭

• 6時間前
  • ゆの

ゆの

ずっとタイミング法でうまくいかず不妊治療を受診しはじめたばっかりだったので嬉しかったです☺️やっぱり期待度は高くなっちゃいますよね😆

• 6時間前
  • きなこもち

きなこもち

私も同じです!先月から不妊クリニックへ通い卵管造影検査後、ゴールデンタイムと言われてすごく期待してました。陰性反応だったので今日は我慢していた晩酌です🤣🍻
    ちなみに、不妊の原因などありましたか??

• 6時間前
  • ゆの

ゆの

私も主人も問題なしでした!受診したときに前回の生理でうまく排卵できてなかったかもって言われたので今までも排卵日にあってなかったか排卵がきちんとできてなかったかもしれないです💦私が夜勤のパートで生活リズムが崩れていたのもあるかもです。本腰いれるためにパートもやめ基礎体温も正常になってきたタイミングで病院に行ったのでタイミングがすべて良かったのかもしれません。

• 6時間前
  • きなこもち

きなこもち

詳しく教えて頂きありがとうございます!
    実は私も旦那も異常なしでした!
    今までタイミング取ってたつもりが、多少ズレがあったのかもしれません。もう少し頑張ってみます🥹

• 5時間前