その他の疑問 出産祝いのお返しについてです!親戚や友人に1万円貰ったらみなさんなら… 出産祝いのお返しについてです! 親戚や友人に1万円貰ったら みなさんならどんなものを返しますか? 自分の地域では半分の値段の商品券+お菓子 などがあるんですが、みなさんも同じですか?😌 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 出産祝い お返し お菓子 値段 親戚 あまら(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらは半返しで、渡すものに決まりはありません。 親戚には食べ物のカタログギフト、友人は既婚子あり子なし、未婚実家か一人暮らしで変えましたが、焼き菓子や珈琲紅茶にしました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント