妊娠・出産 明日急に帝王切開になり、腹帯を準備してと言われました。サイズは色々… 明日急に帝王切開になり、腹帯を準備してと言われました。サイズは色々ありますか?💦 2枚あったほうが良かったですか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 帝王切開 腹帯 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 MとかLとかフリーとかあるとおもいます!私は2枚準備しました。入院期間長いし血が付いたりするので。頑張ってくださいね✨! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! Mで大丈夫と言われましたが、 Lにしようかなと思います😊 何のために使うかも分かってませんが、ガーゼみたいな感じですかね✨ 7月31日 はじめてのママリ🔰 手術後お腹の傷を保護するためにお腹に巻くんですよ😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
Mで大丈夫と言われましたが、
Lにしようかなと思います😊
何のために使うかも分かってませんが、ガーゼみたいな感じですかね✨
はじめてのママリ🔰
手術後お腹の傷を保護するためにお腹に巻くんですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕