
コメント

はじめてのママリ🔰
粗熱は取ってからにした方が、暑いままだと冷蔵庫痛むと聞きました💦
保冷剤を使ったり、冷水に鍋ごと入れたりして冷ますのがいいそうです💦
はじめてのママリ🔰
粗熱は取ってからにした方が、暑いままだと冷蔵庫痛むと聞きました💦
保冷剤を使ったり、冷水に鍋ごと入れたりして冷ますのがいいそうです💦
「冷蔵庫」に関する質問
バナナ買ってきたら食べるまで冷蔵庫保管してますか? 今日から1泊で旅行に行くのですが 今日のおやつ時間は消費期限が今日までの 超熟のロールパンが残り1つでちょうどあるので それの予定で明日のおやつ時間は車の中だ…
事務してます。 人のことを考えない2人と仕事、モヤモヤします。 仕事をするうえで消費するものって、次の人を考えて補充したりが当たり前だと思うのですが難しいのでしょうか? 誰でもできるようなことをわざわざ人に投…
手作り離乳食の持ち歩きについて 1歳なりたての子を連れてホテル宿泊の予定があります。 ホテルのご飯を取り分ける事も考えてますが好き嫌いがあり、市販のベビーフードも食べてくれないので普段から食べ慣れている物を…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、冷蔵庫が痛むではなく冷蔵庫に入れてる他の食べ物が痛む!です🙇♀️
あと暑いまま入れると電気代も高くなるとか、、
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
やっぱり粗熱はとってからの方がいいんですね!
料理や食材によっては粗熱をとってる間に菌が増殖する…というのを聞いたことがあるので何が正解か分からず…😅
とりあえず保冷剤で冷やします❣️
はじめてのママリ🔰
私も一時期すごい気になって検索しまくってました😂
室温にもよる、、としか出てこなかったんですけど、大概スープとかなら3時間くらいすれば粗熱取れますしお腹壊したこともないので大丈夫かと😚
はじめてのママリ🔰
ずっとクーラーつけてる部屋なので大丈夫ですかね🥺
一応保冷剤で冷やしてある程度冷めたので冷蔵庫に入れました😌👌🏻ありがとうございます♡