住まい 家具の配置について相談にのってほしいです😭今度引っ越す予定の賃貸戸建… 家具の配置について相談にのってほしいです😭 今度引っ越す予定の賃貸戸建てが5LDKなのですが リビングダイニングが激狭です💦 7.5帖に冷蔵庫も食器棚もテーブルも子どもが遊ぶスペースも取れるのでしょうか?💦 同じような間取りの方いらっしゃいましたら 冷蔵庫や食器棚、電子レンジはどこに置いているのか教えてほしいです🙇♀️ 添付されてた写真にはキッチンの隣に隙間はなく 壁までキッチンでした💦 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 戸建て キッチン 食器 写真 冷蔵庫 電子レンジ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 LDKとなっですが、DKですね😅 隣の和室か洋室で遊ぶ方が良いと思います。 以前、10帖で無理やりLDKにしてましたが、狭すぎました。 窓を一つ潰すと並べて置けそうですね。 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント