きき
どっちが楽ですかね〜🤔
よくアンパンマンのシリコンモールドで蒸しパン作ってました。
レンチンだと萎んで形にならないのでフライパンにお湯入れて蒸すと綺麗な形になります!
ドーナツ型なら100均にありそうなので私なら100均にあればドーナツ型に入れて作ります☺️
そんなダメママなんて言わないでください😭
みーこ
こんなのにホットケーキ生地をいれてレンチンとかどうでしょうか?
きき
どっちが楽ですかね〜🤔
よくアンパンマンのシリコンモールドで蒸しパン作ってました。
レンチンだと萎んで形にならないのでフライパンにお湯入れて蒸すと綺麗な形になります!
ドーナツ型なら100均にありそうなので私なら100均にあればドーナツ型に入れて作ります☺️
そんなダメママなんて言わないでください😭
みーこ
こんなのにホットケーキ生地をいれてレンチンとかどうでしょうか?
「ご飯」に関する質問
1歳8ヶ月の娘、産まれた時から成長が早い!ってみんなに言われるのですがこれって早い方なんですかね…? 1ヶ月首座った 3ヶ月支えればお座り出来る 4ヶ月少し寝返り 5ヶ月1人でお座りマスター+離乳食スタート 6ヶ月寝返…
離婚したいけど、子供のことを思ったら離婚しない方がいいのかな?と思って悩んでいます。 旦那、子育てはしてくれる方だとは思っています。 ただ、結婚記念日とわたしの誕生日が一緒の日だけど祝ってくれない。(結婚し…
私が怒ると息子も怒ってるような大きい声を出すようになりました😢 このままじゃまずいですよね? どんな子になっちゃうんだろう 怒るときはいつもご飯中で、歩き食べやおもちゃで遊び始めると怒ってしまいます...
家事・料理人気の質問ランキング
コメント