きき
どっちが楽ですかね〜🤔
よくアンパンマンのシリコンモールドで蒸しパン作ってました。
レンチンだと萎んで形にならないのでフライパンにお湯入れて蒸すと綺麗な形になります!
ドーナツ型なら100均にありそうなので私なら100均にあればドーナツ型に入れて作ります☺️
そんなダメママなんて言わないでください😭
みーこ
こんなのにホットケーキ生地をいれてレンチンとかどうでしょうか?
きき
どっちが楽ですかね〜🤔
よくアンパンマンのシリコンモールドで蒸しパン作ってました。
レンチンだと萎んで形にならないのでフライパンにお湯入れて蒸すと綺麗な形になります!
ドーナツ型なら100均にありそうなので私なら100均にあればドーナツ型に入れて作ります☺️
そんなダメママなんて言わないでください😭
みーこ
こんなのにホットケーキ生地をいれてレンチンとかどうでしょうか?
「ご飯」に関する質問
2日前から38.0~41.0を解熱剤使用して行ったりきたりの1歳9ヶ月の息子。高熱の時も解熱剤使ってマシな時もずっと機嫌悪いんですけど体調悪い時こんなもんなんですか? 今までしんどそうにぐったり静かなことが多かったの…
3歳になったばかりです。女の子です。 言葉はかなり出ていておしゃべりです。 2歳後半〜癇癪?イヤイヤ?が酷くなって来ていて 楽しく遊び続けていないと、ちょっとしたコトで怒って手がつけられない状態になってしまい…
小2息子が手に負えません。 宿題→適当に終わらせる 音読→飛び飛びで1分も読まずにはい終わり。とする。 公文→嫌だと泣き叫びやめました。 チャレンジ→1日のミッションを適当に1分で終わらせる。 のくせに、ゲームやら…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント