子育て・グッズ 明日の予定は全てキャンセルし、接触を避けることが重要です。要注意です。 今ってコロナなった人とどれくらいの期間接触避けますか? 娘の誕生日が明々後日で、明日実家に帰る予定でした ですが実母が体調悪く病院へ行ったところコロナと言われたと連絡が入りました🥲 明日行って来週の6、7日とは夫と実母と娘とホテルでお祝い予定でした 全てキャンセルの方が良いでしょうか? 病院では濃度が安定しているから軽度だと言われたそうです 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 1 病院 夫 誕生日 お祝い 体 ホテル 実母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント らん 7日~10日間は他人にうつる可能性があるとの事なので、本来なら10日間は避けたいとこですが、推奨療養期間は5日間なので、後は本人達次第かなぁと…💦 感染してしまっても仕方ないなぁと思えるなら…と思います💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。10日は避ける…これからお盆ですし、娘も含め私自身が妊婦なのを忘れていました。実家帰省もホテルもキャンセルしようと思います🥲教えていただきありがとうございます😭 7月31日 らん キャンセル残念ですけど、お母様が軽症で良かったですね😣 先月末に初コロナ感染しましたが、家族全滅でかなり辛かったので患わないにこしたことは無いかなぁと😣お母様、お大事にしてください☺️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 らんさんも罹った事があるのですね💦先日、急激に流行しているとニュースで見たばかりでした。実の父が他界しているので、定期的に連絡を取って、大丈夫か確認しようと思います!労いのお言葉までありがとうございます。泣 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。10日は避ける…これからお盆ですし、娘も含め私自身が妊婦なのを忘れていました。実家帰省もホテルもキャンセルしようと思います🥲教えていただきありがとうございます😭
らん
キャンセル残念ですけど、お母様が軽症で良かったですね😣
先月末に初コロナ感染しましたが、家族全滅でかなり辛かったので患わないにこしたことは無いかなぁと😣お母様、お大事にしてください☺️
はじめてのママリ🔰
らんさんも罹った事があるのですね💦先日、急激に流行しているとニュースで見たばかりでした。実の父が他界しているので、定期的に連絡を取って、大丈夫か確認しようと思います!労いのお言葉までありがとうございます。泣