コメント
らん
7日~10日間は他人にうつる可能性があるとの事なので、本来なら10日間は避けたいとこですが、推奨療養期間は5日間なので、後は本人達次第かなぁと…💦
感染してしまっても仕方ないなぁと思えるなら…と思います💦
らん
7日~10日間は他人にうつる可能性があるとの事なので、本来なら10日間は避けたいとこですが、推奨療養期間は5日間なので、後は本人達次第かなぁと…💦
感染してしまっても仕方ないなぁと思えるなら…と思います💦
「お祝い」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。10日は避ける…これからお盆ですし、娘も含め私自身が妊婦なのを忘れていました。実家帰省もホテルもキャンセルしようと思います🥲教えていただきありがとうございます😭
らん
キャンセル残念ですけど、お母様が軽症で良かったですね😣
先月末に初コロナ感染しましたが、家族全滅でかなり辛かったので患わないにこしたことは無いかなぁと😣お母様、お大事にしてください☺️
ママリ
らんさんも罹った事があるのですね💦先日、急激に流行しているとニュースで見たばかりでした。実の父が他界しているので、定期的に連絡を取って、大丈夫か確認しようと思います!労いのお言葉までありがとうございます。泣