子育て・グッズ 赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いが分かりません😖😖3ヶ月で寝返りをし、授… 赤ちゃんの嘔吐と吐き戻しの違いが分かりません😖😖 3ヶ月で寝返りをし、授乳した後からすぐうつ伏せになるのでよく吐き戻しをする子でした💭 内蔵の発達により徐々に見られなくなると言われていましたが、5ヶ月になった今もよく吐き戻しをします。 ある投稿で吐き戻しでは無く嘔吐でしたというのをみて、もしかしたら嘔吐かも?と心配になりました( т т ) 何か参考になる事があれば教えてください🙇♂️🙇♂️ 最終更新:7月31日 お気に入り 1 授乳 赤ちゃん 発達 寝返り 吐き戻し うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ほわ 嘔吐は臭いがします。あと出る勢いも違います。私の感想ですが。 7月31日 はじめてのママリ🔰 勢いってどんな感じですかね?? うちの子タラ〜って感じじゃなくてダボッと出たりもするんです💭 7月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
勢いってどんな感じですかね??
うちの子タラ〜って感じじゃなくてダボッと出たりもするんです💭