コメント

ほわ
嘔吐は臭いがします。あと出る勢いも違います。私の感想ですが。
ほわ
嘔吐は臭いがします。あと出る勢いも違います。私の感想ですが。
「発達」に関する質問
年少と年長の子供たちが一日中お菓子お菓子言ってきてノイローゼになりそうです…☁️ 発達グレーなのですが、食に執着あるのって発達障がいの特性なのでしょうか? 4歳侍女とか、食事の準備中にも待てなくて足元でぐずぐ…
生後9ヶ月になりましたが、まだ後追いがないです🥺 たまについてきたりしますが、部屋から出ても泣いて追いかけてくるとかはないです! 普段は結構べったりで、1人遊びしていても私が近くに座ると遊びをやめてベタベタくっ…
年少の時は先生に叱られたり注意されると机の下に隠れてしまう。イスにずっと座ってられない。立ってウロウロしてしまう。 年長では机の下に隠れないがイスに座ってられない。 発語や理解に問題なし とにかく、イスに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勢いってどんな感じですかね??
うちの子タラ〜って感じじゃなくてダボッと出たりもするんです💭