コメント
🍓
どうやって飲み物あげてますか?
紙パック?ストローであげてますか??🤔
🍓
どうやって飲み物あげてますか?
紙パック?ストローであげてますか??🤔
「離乳食」に関する質問
10ヶ月で離乳食ほぼ全く食べないよって方いますか😭 うちの子はご飯に興味が無さすぎて 食べムラがとっても激しいです。 フルーツは好きで、バナナやリンゴや梨、ブルーベリーなどは食べるしおせんべいも食べます。 1日3食…
離乳食の時に座らせるローチェアが欲しいのですが、1枚目と2枚目だとどちらがオススメですか? 太もも部分が分かれていると窮屈になるのかなとも思うのですが、どうでしょう…💧 他にもオススメがあれば教えて欲しいです!✨
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初はスパウト使ってて吸えるようになったので今はストロー使ってます!!
🍓
なるほど!
まだ味に慣れてないかもなので
哺乳瓶に入れたりしてあげるのも
ありかと…?
飲みなれてる容器なら
味が変わっても少しはのむとおもいます!それで慣れたらストロー飲みさせたらいいかなと思います😊
それか根気強くあげるかです笑笑
うちの子は哺乳瓶拒否だったので
スパウトでミルクをあげ
麦茶もスパウトでのませて慣れさせてからストロー飲みに!
今では紙パック大好きマンです😅
でも子供によって違うので
ジュースや麦茶でも違うメーカーならのむけどこのメーカーは飲まないとかけっこうあります😓
甥っ子もそんな感じでまったく
ミルク以外のまなかったけど
1歳半の今ではごくごく飲んでます😂