※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ蔵
子育て・グッズ

子供が寝ない悩みを共有したい方いますか?我が家も同様で、毎日睡眠不足と戦っています。寝かしつけに苦労し、子供が寝た瞬間は夢のようです。皆さんのエピソードを聞かせてください。

うちの子寝ない子です!!って方いますか😂??

我が家は2人とも寝ない子と思ってますが、皆さんのお子さんはどうなのかな?と思って‥
毎日睡眠不足と闘ってますが、同志がいると心強いです🫡

なんでこんなに寝ないんだ、寝るのが下手なんだ‥と悩んできましたが、最近は諦めています😂
今も2歳すぎの14キロをなかなか寝ずに抱っこ紐で寝かせてます‥(いまだに夜泣きあり💦)
降ろすと起きてギャン泣きなので🤣
気づいたら寝てた!ショッピングカートで寝てる!とか夢のようです!うちはひたすら眠くて不機嫌、ギャン泣きの後やっと寝ます‥

皆さんの寝ない子エピソード教えてほしいです🙏

コメント

ぴっぴ

うちの子も寝ないです😭

新生児の時、13時間寝ずにずっと泣いていました😱
その後も1歳半位まで夜中1時間おきに起きて、3歳位まで3時間おきで起きてました😅

気づいたら寝てたなんて今までで2回だけです!
5歳の今も、寝かしつけに1時間はかかります💦

次産まれる子は絶対寝る子であって欲しいと切実に願ってます😅

• むぎ蔵

むぎ蔵

毎日おつかれさまです🫡
    同志がいて心強いです😭

うちもまだマシになりましたが、夜驚症なのか夜中暴れてます💦笑

上の子で睡眠に苦労すると、本当頼むから寝てくれる子お願いします!って思いますよね😂

• 8月1日