※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食物繊維や納豆、ヨーグルト、運動など試しても便秘が改善しない。他に何か良い方法はありますか?

自分のことですが、食物繊維をとっても納豆食べてもヨーグルト食べても運動しても便が出ません💦
あとは何をしたら良いのでしょうか(T . T)?
食べ物・サプリ・運動・ツボ押しなんでも良いのでアドバイスください!

コメント

ママリ

私は食べる物を変えても便通が良くならないのでドラッグストアに売ってるマグネシウム飲んでます😂
もう便秘酷いので薬に頼るしかないです💊💊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    買って飲んでみます!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

ヤクルトのミルミルSという商品がすごくオススメです!
私も妊娠中症状がひどく、母に勧められて1本飲んだところ、翌日には効果がありました✨
スーパーなどに置いてあるミルミルという商品とは違うみたいなので、ご注意下さい😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ミルミルお店のとは違うのですね!調べてみます!

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

私も結婚するまで何しても出ないタイプだったんですが、結婚して毎日野菜を沢山食べるようになったら無茶苦茶スムーズに出るようになりました!

1日で両手山盛り分くらい野菜を食べるようにしています。(加熱前の量です)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    確かに野菜不足しがちでした💦
    頑張って食べます!

• 7月31日